Кассетная дека Nakamichi 700ZXE

2018.10.28 в 07:09
Цена 155 000р.
Телефон показать
Адрес Москва, м. Новокосино
Категория Музыкальные центры в Москве

Цена - 2700$ по курсу ЦБ. цена в заголовке для приблизительного ориентира (из-за волатильности курса) в рублях. В идеальном техническом и косметическом состоянии, превосходно воспроизводит и записывает, состояние нового аппарата в качественном соотношении. Редчайший по сохранности экземпляр, коллекционный.
Этот аппарат существенно отличается от многих других "древних" экземпляров следующим. Купив похожий аппарат где-то «с рук», Вы покупаете КОТА в мешке, поскольку реальное состоянии аппарата ни Вы, ни продавец определить не можете, а сможете В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ констатировать: ну, да, ВРОДЕ КАК работает и включается. До привоза домой.
и более тщательной проверки. Данный же магнитофон прошёл тщательное техническое обслуживание (а не т н «профилактику»), а именно: - переборку ЛПМ с существенной разборкой, чисткой, смазкой и заменой всех необходимых деталей на НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ японские: - произведена замена на высококачественные НОВЫЕ пассиков и идлера, полировка прижимных роликов - детонации слышимой НЕТ! Она в пределах ттх паспортных.
Это очень важный параметр, которого трудно добиться от старой техники, тем не менее это факт, в этом механизме СЕГОДНЯ снова реализованы паспортные технические данные, т.е. МАГНИТОФОН РАБОТАЕТ КАК И НОВЫЙ более 30 лет назад. Это перфекционизм? Да, но это мой стиль восстановления техники.
- смазка, регулировка и - точная настройка механизма (скорости, штатной по СМ силы подмотки приёмного узла и силы подтормаживания подающего, наладка точности транспортирования ленты и др) по приборам, лекалам и тест лентам надлежащего качества, и также - настройка записи, - настройка индикаторов, - очистка и смазка всех переключателей и потенциометров до состояния "как новые". Это значит нет ни шорохов ни скрипов.
Головки оригинальные и в идеальном состоянии, подразумевается значение - как новые, без износа, видимого или ощутимого на слух или приборами. Благодаря обширному комплексу профессиональных работ технически 100% механизм и все схемы отлично работают. Утратившие сохранность электролиты и реле этого экземпляра заменены где нужно на новые.
Сделан отличный обзор кассеты с помощью светодиодной подсветки, вместо штатной тусклой лампочки. Светодиоды на клавишах управления лпм, вместо перегорающих лампочек. Сделан для себя с тщанием и любовью.
Продам по причине нужды в деньгах. Ремонт аудиотехники: магнитолы, деки, катушечники, магнитофоны, усилители, вертушки и т.д. Внимание!
Аппараты в моих объявлениях не "перепродаются", это личные из моей коллекции, собранной годами. Текст моего описания реставрационных технических работ повадились "заимствовать" всевозможные продавцы-перекупы.
Разрекламируют какой то хлам, а потом люди мучаются с ремонтом. Будьте осторожныЯ предоставляю гарантию (до 6 месяцев) на проданную мной или отремонтированную технику! Это предложение- возможность приобрести отлаженный и настроенный магнитофон высшего класса, от фаната своего дела, который будет служить вам верой и правдой.
Связь по тел с 13 до 22
Просмотров: 57

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Кассетная дека Nakamichi 700ZXE в Москве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: