E90W Raymarine эхолот - картплоттер дисплей

2018.06.12 в 09:42
Цена 90 000р.
Телефон показать
Адрес Москва, м. Кунцевская
Категория Товары для охоты в Москве

E62220-EU E90W DISPLAY (EU) Многофукциональный навигационный дисплей кнопки + тачскрин Новый в упаковке, гарантия 3 месяца Установлены карты NAVIONICS всей Европы и России + в подарок GPS антенна NMEA0183 + AIRMAR датчик эхолота) NMEA 0183 (кабель10м. ) = 10 т.р. получается комплект -эхолот- картплоттер В меню есть функция управления поворотными тепловизором, Имеет видеовыход, может отлично работать со всеми типами видеокамер и тепловизоров FLIR подключение до 4 видеокамер Новый в упаковке – на лодках не стоял, Русское меню, русская инструкция, установлены карты Navionics + всей Европы, гарантия 3 месяца Цена 90 000 руб. РАДАР / КАРТПЛОТТЕР / ЭХОЛОТ •9"(22, 9 мм) ЦВЕТНОЙ ШИРОКОФОРМАТНЫЙ LCD ДИСПЛЕЙ, 800Х480 ТОЧЕК(WIDE VGA), С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ НА ДВА И БОЛЕЕ ПОСТА УПРАВЛЕНИЯ.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ АНТЕННЫ GPS, АНТЕННЫ РАДАРА, ЦИФРОВОГО МОДУЛЯ ЭХОЛОТА (ТЕХНОЛОГИЯ HDFI), ВИДЕОКАМЕРЫ, ИНСТРУМЕНТОВ СЕРИЙ ST • КАРТОГРАФИЯ NAVIONICS GOLD, ФУНКЦИЯ MARPA, НАЛОЖЕНИЕ ДАННЫХ РАДАРА НА КАРТУ, МЕНЮ НА РУССКОМ. ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ КАРТЫ ЕВРОПЫ NAVIONICS -GOLD Многофункциональный русифицированный дисплей Raymarine E90 Widescreen это дисплей, спроектированный с использованием технологии HybridTouch с возможностью установки 2-х и более постов управления.
Многофункциональный дисплей Raymarine E90 Widescreen сочетает в себе традиционное кнопочное управление в сочетании с быстрым сенсорным управлением, что обеспечивает простое и гибкое управление в любую погоду. Быстрый доступ до основных данных и функций, прокрутка информации, изменение угла просмотра, совместимость с тепловизорами, что позволяет видеть ночью, выбор функций и все это при помощи кончиков пальцев, противоаварийная сигнализация, настраиваемый сигнал тревоги, работа с предварительно загруженными картами Навионикс либо с записанными на Compact Flash картами Navionics Gold и многое другое. Многофункциональный дисплей Raymarine E90 Widescreen имеет возможность установки в приборную панель и на подвесной кронштейн.
В отличии от дисплеев Raymarine E120W и Raymarine E140W имеет размер экрана 9" (22. 9cм) и разрешение 800x480 (wide VGA). Функциональные возможности мультидисплея Raymarine E90W: Цветной широкоформатный ЖК-дисплей с возможностью сенсорного управления Размер экрана 9" (22. 9cм) Разрешение 800x480 (wide VGA) Меню на русском языке Совмещение сенсорного и кнопочного управления обеспечивает простое и гибкое управление в любую погоду Блокировка сенсора обеспечивает защиту от случайного нажатия в экстремальной ситуации Быстрый доступ до основных данных и функций дисплея
Просмотров: 12

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «E90W Raymarine эхолот - картплоттер дисплей в Москве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: