БХМ оборудование для бестарного хранения и транспортировки муки и сыпучих продуктов

2017.04.03 в 18:51
Цена не указана
Адрес Москва
Категория Другие животные в Москве
Бестарное хранение муки (БХМ), силоса, бункеры, растариватели, просеиватели, смесители, пневмотранспорт, дозаторы, фасовочно-упаковочные машины.
Силоса подразделяются на три вида: стеклопластиковые, металлические (из нержавеющей стали) и тканевые силоса. Основные различия между ними состоят в материале изготовления, объемах хранящегося продукта и условий для хранения. Так, например, тканевые силоса подходят для относительно небольших объемов хранения и только в закрытых складах; металлические – для хранения значительных объемов муки в закрытых складах; стеклопластиковые силоса (пластиковые силоса) подходят для открытых площадок.
Производственно-технологические бункера представляют собой металлические емкости для хранения небольших объемов сыпучих продуктов непосредственно в технологических линиях. Помимо этого, бункера могут использоваться при растаривании мешков. К технологическим бункерам относятся бункера загрузочные, бункера накопительные и бункера питатели.
Системы транспортирования сыпучего продукта также подразделяются: по объему передаваемого продукта, по скорости и условиям транспортировки, по расположению и конфигурации трасс.
Выделяют спиральные транспортные системы (основой которых становится спираль внутри трубы), пневматические и вакуумные (работают за счет нагнетания или всасывания воздуха в системе).
Все транспортеры с жестким шнеком имеют необходимые действующие разрешительные документы государственных надзорных органов.
Дозаторы предназначены для дозирования и последующей подачи на производство сыпучих веществ массой 1- 450 кг и объемом до 900 л.
Оборудование для дозирования может работать как в пищевой и сельскохозяйственной отраслях промышленности, так и на любых производствах, требующих дозирования сыпучих или гранулированных материалов.
В процессе эксплуатации дозаторы могут использоваться в качестве обособленных технических единиц, и в комплексе с другим оборудованием, образуя технологические линии. Надежность и качество оборудования позволяет эксплуатировать дозаторы в постоянном режиме работы с периодическими остановками на техническое обслуживание.
Просмотров: 157

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «БХМ оборудование для бестарного хранения и транспортировки муки и сыпучих продуктов в Москве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: